Sonntagsmesse aus dem Kölner Dom

Hl. Messe jeden Sonntag um 10 Uhr live aus dem Kölner Dom

Jede Woche sendet DOMRADIO.DE die Sonntagsmesse live aus dem Kölner Dom. Die Übertragung sehen Sie hier.

Web-TV auf domradio.de

Montags bis Samstags überträgt DOMRADIO.DE um 8 Uhr die Heilige Messe aus dem Kölner Dom. Jeden Sonn- und Feiertag sehen Sie die Übertragung des Kapitels- oder Pontifikalamts aus dem Kölner Dom ab 10 Uhr und die Vesper (Choral Evensong) ab 18 Uhr.

Darüber hinaus werden auch Gottesdienste aus anderen Kirchen übertragen, die z. T. auch parallel zu den Übertragungen aus dem Kölner Dom angeboten werden.

> Zum Web-TV auf www.domradio.de

Sehen Sie hier die Messe vom vergangenen Sonntag

7. Sonntag der Osterzeit

Predigt des Gottesdienstes am vergangenen Sonntag

"Warum sollen wir beten?", fragt Domkapitular Günter Assenmacher in seiner Predigt am siebten Sonntag der Osterzeit. Wenn Beten bedeute, mit Gott zu reden wie mit einem Freund (Heilige Teresa von Avila), dann heiße das, dass wir uns nicht selbst helfen müssen. Sondern vielmehr, "dass auch Gott uns hilft und das es einen Sinn hat mit ihm im Gebet zu sprechen."